«Бедность» лишает энергетики не только вас, но и помещение, в котором вы находитесь. Если вы не хотите потерять денежную удачу, заменяйте это слово синонимами.

Шестое слово: смерть.

Если вы хотите, чтобы вашему здоровью ничто не угрожало, то не произносите вслух это слово. Оно не просто лишает вас энергетики, оно высасывает жизненные силы. Говоря это слово, вы заставляете окружающий мир тускнеть, терять краски и становиться холодным, отстраненным.

Седьмое слово: черт.

Не только верующие люди знают, что такое ругательство привлекает темные силы. Экстрасенсы и провидцы говорят, что «черт» и все его производные слова — это магнит для негатива. Если вы не хотите, чтобы любые ваши дела заканчивались плачевно, а друзья превращались во врагов, то не произносите этого слова никогда.

Восьмое слово: никогда.

Никогда не говори «никогда» — эта поговорка имеет огромный смысл. Даже в приятном контексте это слово лишает вас жизненной энергии. Вы уничтожаете позитив внутри себя, когда говорите «никогда». Это словно красный свет светофора, который внезапно загорается при быстром движении автомобиля — вы уже не можете остановить машину, поэтому несетесь на оживленный перекресток.

Девятое слово: невезение.

Тут задействована частица «не», которая сама по себе имеет довольно неприятный характер, однако главный вред для удачи несет в себе сочетание «не везет». Когда вы говорите так о ком-то другом, а не о себе, то у вас не так много поводов для беспокойства, однако если высказали так про себя, то удачи можете и не ждать. Любое подавленное состояние может заставить вас сказать так о себе, но нужно держать себя в руках.

Десятое слово: устал, усталость.

Вы можете действительно устать, но говорить об этом незачем. Это тонкости психологии. Дело в том, что когда вы говорите себе, что вы устали, то вы таким образом акцентируете на этом внимание, поэтому устаете еще больше, забывая о том, что у вас в запасе еще есть силы.

Одиннадцатое слово: дурак.

Это слово с богатой историей. Оно иногда отлично описывает действия того или иного человека, однако это не повод его произносить. Вы думаете, что «дурак» — это нечто безобидное, но не тут-то было. Называя так кого-то или себя, вы придаете ущербности себе самим.

Двенадцатое слово: не могу.

Опять эта частица «не». Вы можете всё, потому что вы человек. Вы разумное существо, у которого есть все шансы на победу. Когда вы говорите, что чего-то не можете сделать, то это становится истиной. Говорите, что вы можете всё.

Тринадцатое слово: безнадежно.

Нет ничего безнадежного. Вы управляете своей судьбой, своим будущим, своим настоящим. Если вы чего-то захотите, то безнадежным это не станет никогда.


Согласитесь, что 13 слов — это не так уж и много, учитывая, что некоторые из них можно вообще выбросить, а остальные успешно заменить синонимами. Удача будет всегда с вами, если вы абстрагируетесь от слов, которые мешают вам получать от Вселенной положительные волны.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Продолжение на следующей странице: