Каждый из нас оказался в этом мире для того, чтобы расти, учиться, набираться опыта, развиваться в компании себе подобных. Однако, люди – это двойственные натуры…

В каждом из нас есть эго и духовная энергия. После того, как ребенок перешагивает трехлетний возрастной рубеж, у него происходит становление ощущения личности.

Постепенно человек начинает судить о том, что происходит вокруг, на базе своего восприятия, а также вешает ярлыки на окружающих по этой же причине. Однако, когда у человека с возрастом не получается держать под контролем эту свою особенность, то он потихоньку отдаляется от своей духовной составляющей, также как и от других людей.

Плохие и хорошие

В результате человека поглощает чувство одиночества, он ощущает себя отверженным, находящимся в изоляции. Итог – полный разрыв связи со своей духовной частью.

На какой вы стороне: зла или добра?

Но давайте взглянем на ситуацию под другим углом. Не будем делить вещи на плохие и хорошие, а вместо этого будем использовать для понятий добра и теплоты словосочетание «высокая частота», а для понятий злобы и негатива – «низкая частота».

Итак, диапазон определен. Энергия человека убывает или прибывает как раз в установленных пределах. Показатели энергии на этой шкале представляют собой совокупность наших убеждений, чувств и мыслей.

Каждый из нас уникален, мы появляемся на свет каждый со своей природной частотой, которая с течением времени изменяется рамках диапазона, о котором мы говорили выше.

На какой вы стороне: зла или добра?

Двойственность человека

Но почему? Мы приходим на землю для того, чтобы расти, развиваться, учиться, закаляться, набираться опыта, будучи в компании себе подобных. Однако, человек – это двойственное создание. Наши первоначальные чистоты – это отражение тех жизненных ситуаций, для усвоения которых мы и появились на свет.

Говорит ли это о том, что человек не может измениться? Нет, каждый из нас может воспринимать свою жизнь как с точки зрения своего эго, так и руководствуясь своим высшим духовным сознанием. Однако, чтобы сделать такой выбор, человек должен быть осознанным и очень наблюдательным. В свою очередь, для того, чтобы практиковать осознанность и наблюдательность, мы должны быть крайне целеустремленными.

На какой вы стороне: зла или добра?

Энергия человека

В процессе передвижения энергии по имеющемуся диапазону крайне важно получить поддержку от человека, уровень энергии которого существенно выше нашего. Его присутствие поможет нам привести свою энергию и вибрации к новым высотам.

Для перемещения по шкале подойдет любой проводник? Нет, далеко не каждый наставник годится на эту роль, потому выбор такого человека должен быть основан на четких рассуждениях и на проницательности.

Не стоит забывать о том, что абсолютно все люди живут в одинаковом диапазоне энергии. Вам следует искать такого, чьи действия не разнятся со словами, в присутствии которого вам легко, и вы чувствуете поднятие духа.

На какой вы стороне: зла или добра?

Продолжение на следующей странице: