Маленький магазинчик расположился на самом краю нашей необъятной Вселенной.

Давным-давно его вывеска была унесена ветром.

Но хозяин магазина решил не вешать новую, потому что каждый давно знал, что в этом магазине можно реализовать любую свою мечту.

Здесь можно отыскать всё: красивую фигуру, успех, много денег, руководящие должности в крупных компаниях, здоровые дети, хороший брак, власть, крутые машины, победы в спортивных соревнованиях и многое другое.

Исполнение желаний

Почему ваши мечты до сих пор не исполнены

Однако, найти там жизнь или смерть у вас не получится, потому что эти позиции раздаются исключительно главным офисом, который расположился в ином месте.

Каждому пришедшему в магазин называется цена его желания. Тем не менее, многие люди, у которых есть вполне ощутимые мечты, так и не отваживаются заглянуть в магазин, всю жизнь обдумывая то, как можно осуществить свою мечту не особо напрягаясь.

Почему ваши мечты до сих пор не исполнены

Диапазон цен здесь огромный. К примеру, для того, чтобы получить хорошую работу, необходимо принести в жертву всю имеющуюся стабильность и определенность, нужно научиться планировать свою жизнь, поверить в свои силы, а также прекратить бездумно идти туда, куда вас ведут другие люди.

Чтобы получить власть, придется избавиться от определенных убеждений, научиться в каждом действии видеть логику, научиться говорить слово «нет», понять свою значимость, а также поставить свои интересы на первое место.

Почему ваши мечты до сих пор не исполнены

В этом случае крайне важно научиться постоянно заявлять о себе, несмотря на наличие или отсутствие поддержки, негатива со стороны.

Сильное исполнение желаний

Однако, тут можно встретить довольно необычные ценники. К примеру, брак можно получить практически бесплатно. Но за счастливый брак надо заплатить довольно дорого, потому что он предполагает наличие своей собственной ответственности за счастье, умение получать удовольствие от жизни, осознание собственных настоящих потребностей, а еще и того, что вы хотите от жизни.

Почему ваши мечты до сих пор не исполнены

Продолжение на следующей странице: