Меня зовут Нина, мне 32 года, мужа звали Никита. Познакомились на вечеринке у друзей, начали встречаться, я не особо люблю вечеринки, да и мой муж тоже.

Мы больше ходили, бродили по улицам, изучали достопримечательности. Через полгода мы поженились, и я сразу переехала к мужу, у него была большая четырехкомнатная квартира — наследство от дедушки.

Жили, как говорят, не тужили, но детей у нас не было, не получалось. Я уже и обследовалась несколько раз, врачи говорят, что я здорова. А тут мой гинеколог и говорит, пусть ваш муж обследуется. Я потихоньку начала его подготавливать к мысли о том, что ему тоже надо обследоваться.

Он сдал все необходимые анализы, и оказалось, что это по его вине у нас нет детей. Я когда в детстве болела, то моя мама ходила в церковь и постоянно молилась и Господь Бог помогал. Вот и я, как и моя мама, начала с мужем ходить в церковь, молилась и в один из дней поняла, что я забеременела.

Моей радости не было предела, и я думала, что и мой муж обрадуется этому, но не тут-то было. Муж начал орать, что я его держу за дурака, что у него никогда не будет детей, и что я ему изменяю. Сказал: «Собирай вещи и, чтоб духа твоего здесь не было, ребенка я никогда не признаю. Сам подам на развод и оплачу все сам.

Я больше ни слышать, ни видеть тебя не хочу». Я смогла найти квартиру убитую, у меня не было ни денег, ни возможности найти более, менее квартиру, поэтому я сразу же переехала в нее и стала жить. Мне было очень тяжело тянуть самой ребенка, но к мужу я не обратилась.

Продолжение на следующей странице: