Подтяжка лица интересует многих женщин зрелого возраста. Ведь так хочется выглядеть именно на тот возраст, который чувствуется в душе. Это так несправедливо, когда ощущаешь себя на 25, а выглядишь на все 50.

Однако всё исправимо. Сегодня редакция нашем сайте отыскала для тебя идеальную диету, которая сможет не только привести в порядок фигуру, но и существенно разгладить морщины. Никаких операций! Только натуральные и приятные средства.

 Меню на неделю: Николас Перриконе меняет не только фигуру, но и лицо

Лифтинг лица в домашних условиях

Именно о подтяжке лица задумывался диетолог Николас Перриконе, когда разрабатывал свою диету для таких звезд, как Джулия Робертс и Кортни Кокс. Да, твоя любимая Моника из сериала «Друзья» светится красотой и молодостью именно благодаря этой диете.

 Меню на неделю: Николас Перриконе меняет не только фигуру, но и лицо

Доктор Перриконе одним из первых сделал смелое предположение, что именно сладкая жирная и мучная еда приводит нашу кожу к преждевременному старению. Николас утверждает, что такая еда вызывает воспалительные процессы и именно из-за нее возникает множество кожных заболеваний и морщин.

 Меню на неделю: Николас Перриконе меняет не только фигуру, но и лицо

Диетолог составил список продуктов, которые снимают воспалительные процессы, нормализуют метаболизм и отлично подтягивают кожу лица. Лифтинг кожи лица в домашних условиях теперь доступен и тебе.

 Меню на неделю: Николас Перриконе меняет не только фигуру, но и лицо

Меню от Николаса Перриконе

  1. Завтрак

    Первый прием пищи не меняется на протяжении всей недели. Доктор советует начинать свой день с 300 мл чистой воды натощак, и лишь потом приступать к остальной еде.

    В завтрак входит омлет из нескольких белков и одного целого яйца, 200 г отварного лосося и половина стакана овсяной каши с дыней. Лосось является главным источником жирных кислот омега-3 в этой диете, однако его можно спокойно заменить более экономными вариантами. Например, отлично подойдут нерка или кета.

    Дыню доктор Перриконе советует употреблять в качестве десерта. Она очень сладкая, однако в целом килограмме дыни калорийности меньше, чем в паре кексов. При желании ты можешь ее заменить апельсином или грейпфрутом.

    Продолжение на следующей странице: