Эта печальная история тронула меня до глубины души, и я решил рассказать её вам, чтобы вы тоже задумались и ценили каждый миг, проведённый с родителями.

Это произошло в городе Рыбинск Ярославской области.

На днях я возвращался с работы и увидел соседа по подъезду, который сидел на лавочке и плакал. Мужчина средних лет, не скрывая слёз, сидел и смотрел в одну точку, было понятно, что у него случилось какое-то горе.

Я подошёл и спросил, могу ли я ему чем-нибудь помочь, на что он мне ответил: «мне уже никто не сможет помочь, я буду жить с этим до конца своих дней, нет мне прощения». Мужчина рассказал мне про своё горе, которое угнетало его изнутри и не давало покоя.

В больнице, откуда он только что приехал, лежит его мама, здоровье которой в последнее время сильно ухудшилось, но он не в силах ей помочь. Дело не в деньгах, он состоятельный человек и неплохо зарабатывает, просто его мама уже старенькая и все болячки дают о себе знать.

Когда-то, лет пять назад, он отправил свою маму в дом престарелых, так как из-за работы не мог за ней ухаживать. Не то, что его мать была беспомощна, просто она в силу своих лет плохо ходила, и ему приходилось постоянно приносить ей домой продукты.

В какой-то момент он решил, что ему будет удобнее отправить её в дом престарелых, чтобы за ней был должный уход. По крайне мере ему было удобней так думать, чтобы его советь была чиста.

Отдал в дом престарелых. Последние слова мамы перевернули всю его жизнь

Мужчина работает руководителем на крупном предприятии и в силу своих должностных обязанностей, вынужден много времени проводить на работе. Он редко навещал мать в доме престарелых, работа, женщины, друзья, как-то было не до этого.

Сегодня утром ему позвонили по телефону, женский голос сказал, что его мама лежит в больнице и ей очень плохо, и она просит, чтобы он приехал. Мужчина сразу поехал к ней. Последний год он ни разу её не навещал, ему стало так стыдно, на глаза накатились слёзы …

Продолжение на следующей странице: