Женщина меняется с возрастом, ее взгляды на жизнь и на отношения с противоположным полом также терпят изменения.

Считается, что у женщины есть три возраста. Вступая в третий, она становится равнодушной к мужчинам. Поговорим о них подробнее.

Три возраста женщины

  1. Возраст взросления
    От юношества до 25-30. Девушка только учится быть женщиной. Она наивна, недальновидна, иногда легкомысленна.

    Многие женщины в этот период не до конца осознают свою привлекательность или не знают как ее выразить. Комплексы, принесенные во взрослую жизнь из детства, сталкиваются с реальностью, и потихоньку искореняются.

    В 50 лет жизнь только начинается, дорогие мужчины! Вот убедительные доказательства.

    Это период становления женщины. Она не спешит замуж, а если выходит, то не относится к браку, как к чему-то роковому. Если случается развод, то он переживается не очень тяжело, и за ним следуют новые отношения.

    В 50 лет жизнь только начинается, дорогие мужчины! Вот убедительные доказательства.

  2. Возраст зрелости
    От 30 до 50. Женщина знает чего хочет и идет к своей цели, не размениваясь на пустяки. Она занимается карьерой или семьей, либо и тем, и тем.

    Она чувствует себя хозяйкой своей жизни и своего тела. Женщина уже знает границы своей привлекательности. То есть, воспринимает себя как целостный образ с плюсами и минусами. И знает, что желанна только потому, что женщина.

    В 50 лет жизнь только начинается, дорогие мужчины! Вот убедительные доказательства.

    В этот период она больше думает о последствии своих поступков и поворотов судьбы. Разрыв с близким человеком может ввести ее в депрессию из-за неопределенности будущего. Она задумывется о том, сможет ли обрести личное счастье вновь

    Продолжение на следующей странице: