Кети Топурия с дочерью Оливией и Айза Анохина с сыном Элвисом

Далеко не всем супругам после развода удается сохранить хорошие отношения. Однако некоторые из них даже умудряются подружить своих новых избранниц с бывшими возлюбленными. О знаменитых женщинах, которые нашли общий язык с новыми спутницами жизни своих бывших мужей, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

В браке с Аленой Хмельницкой режиссер Тигран Кеосаян прожил 21 год. В 2014 году пара, у которой за годы совместной жизни родилось две дочери, Александра и Ксения, развелась.


Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян с дочерью Александрой

Еще будучи женатым на актрисе, Кеосаян стал встречаться с журналисткой Маргаритой Симоньян, которая родила ему дочь Марьяну и сына Баграта, а сейчас беременна третьим ребенком.


Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Однако расставание Хмельницкой и Кеосаяна было мирным — Тигран и Алена смогли остаться друзьями. Более того, в этом любовном треугольнике обиженным никто не остался — бывшая супруга режиссера нашла общий язык с его новой пассией. Доказательство тому — их совместный снимок в Instagram Хмельницкой с двумя хештегами: «покровские ворота» и «высокие отношения».


Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

Сделано фото было на дне рождения дочери актрисы и режиссера Ксении в июне 2016 года, куда Алена пригласила бывшего мужа вместе с его новой семьей.

Миранда Керр и Кэти Перри

Совсем недавно 34-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум объявили о своей помолвке — предложение возлюбленной актер сделал на День святого Валентина. До этого Блум три года прожил в браке с моделью Мирандой Керр, которая родила ему сына Флинна. После развода они остались друзьями, вместе растили сына и нередко устраивали семейные встречи.

Через три года после расставания с Мирандой Орландо стал встречаться с Кэти. Новую девушку бывшего мужа модель одобрила и даже не возражала против общения с ней их с Блумом сына. Кстати, в 2016 году Кэти Перри и Орландо Блум отметили Рождество вместе с Мирандой Керр, ее нынешним мужем Эваном Шпигелем и Флинном.


Миранда Керр и Кэти Перри

Айза Анохина и Кети Топурия

Нынешней зимой своих поклонников удивила 34-летняя Айза Анохина, которая опубликовала совместный с 32-летней Кети Топурией снимок. На нем звезды запечатлены со своими детьми на отдыхе на Бали, где они случайно встретились. Сблизились же Айза и Кети, как ни странно, из-за мужчины, а именно рэпера Гуфа. Анохина — его бывшая жена, а Кети — экс-возлюбленная. Интересно, что обе они остались с музыкантом в плохих отношениях после расставания с ним.


Кети Топурия с дочерью Оливией и Айза Анохина с сыном Элвисом

Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Бывшая супруга Криса Мартина 46-летняя Гвинет Пэлтроу никогда публично не высказывалась о новой пассии своего 42-летнего экс-супруга. Однако поладить они явно смогли.

Нынешней зимой актриса вместе со своим нынешним 48-летним супругом Брэдом Фэлчаком отправилась в медовый месяц на Мальдивы. Однако романтическому отдыху наедине пара предпочла большие семейные каникуды. С собой молодожены взяли не только детей от предыдущих браков, но и бывшего супруга Гвинет Криса Мартина и его 29-летнюю возлюбленную Дакоту Джонсон.