Если ты давно собиралась приготовить пирожки — эта статья специально для тебя!

Сегодня редакция нашем сайте поделится с тобой рецептом жареных пирожков, которые выходят всегда. Поверь, после того как ты приготовишь пирожки по этому рецепту, ты больше никогда не будешь готовить их по-другому.

 Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Пирожки — универсальная выпечка, ведь ты можешь сделать начинку на любой вкус. Но даже самая вкусная начинка не поможет, если тесто не получится таким, как надо. Существует множество рецептов для хорошего теста, однако далеко не все они работают. Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков не всегда выходит удачным.

 Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

Пирожки по этому рецепту выходят всегда и у всех. Даже, если ты только вчера начала готовить!

 Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

Вот всё, что тебе будет необходимо для теста:

Ингредиенты

  • 700 мл теплой воды
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сухих дрожжей
  • 1400 г муки
  • 100 мл подсолнечного масла

  1. Для того, чтобы приготовить опару, нагрей воды, добавь в нее сахар, соль, дрожжи и совсем немного муки. Дай настояться 10-15 минут.

     Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

  2. Теперь добавь немного масла и муки. Начинай замешивать тесто. Как только тесто станет липнуть к рукам — оно готово.

     Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

  3. Накрой тесто пищевой пленкой и поставь на один час в холодильник.

     Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

  4. По истечении часа достань тесто из холодильника и начинай отрывать небольшие кусочки. Теперь можно формировать пирожки и наполнять их любой начинкой на твой вкус.

     Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

  5. После того, как сформируешь 5-10 пирожков, можешь начинать их жарить, пока готовишь следующую партию. Жарить необходимо в большом количестве масла. После обжарки не забудь положить пирожки на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь.

     Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

Начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста может быть какая угодно. Наша редакция предлагает тебе сделать их с курицей и шампиньонами или же с яйцом и овощами. Это наиболее сытные варианты, которые отлично подойдут для перекуса на работе или в школе.

 Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

 Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут.

Скоро Пасха! Очень важно уже сейчас найти идеальный рецепт теста для кулича. Редакция нашего сайта с удовольствием тебе в этом поможет!

А вот постное тесто все еще актуально. Используй наш рецепт постного теста для домашней выпечки.

Если ты любишь манку, мы подскажем как приготовить необычное дрожжевое тесто с ней. Оно идеально подойдет для десертной выпечки.