Кара Делевинь

26-летняя Кара Делевинь дала интервью для подкаста RuPaul’s Drag Race, в котором рассказала о своей ориентации и сексуальных предпочтениях, признав, что она любит доставлять удовольствие, а вот получать его самой ей довольно трудно.

Модель и актриса не связывает себя отношениями с представителями одного лишь пола. Как признается Делевинь, в своей ориентации она сомневалась с детства и лишь в 20 лет по-настоящему полюбила девушку. Звезде приписывали романы с Пэрис Джексон, Мишель Родригес, Джейком Баггом, Гарри Стайлсом и Ритой Орой. Все эти романы не продлились долго, а вот с Энни Кларк, известной в музыкальной среде как St.Vincent, она встречалась почти два года. Сейчас Кара в отношениях со звездой сериала «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars) Эшли Бенсон.

В откровенном интервью Кара рассказала о своих прошлых отношениях и сексуальных переживаниях за последние восемь лет, признавшись, что сейчас она предпочитает оставаться дома и заниматься сексом, а не ходить в ночные клубы:

Мне очень трудно получать удовольствие, любить и тому подобное, поэтому я больше люблю дарить удовольствие. Лучший подарок, который я могу подарить своему партнеру, — это оргазм. Секс — это всегда немного дико. Вы встречаете кого-то, но когда вы идете в спальню, просыпаются животные инстинкты. Для меня это так интересно! Есть определенные люди, которые очень сексуальны, и они флиртуют с вами, а на деле оказываются худшими любовниками. Мне нравятся люди, которые кажутся действительно пресными, но стоит нам попасть в спальню, они такое творят! Это полная трансформация.


Пэрис Джексон и Кара Делевинь

Кара также рассказала о своих экспериментах в спальне:

Я потеряла девственность в 18 — это довольно поздно. Вообще обожаю доставлять удовольствие, но трудно найти нужного человека. Я всегда очень покорно веду себя с мужчинами. Всегда. А вот с женщинами наоборот. Так странно. Я люблю быть активной в постели с женщинами, но веду себя пассивно с любовниками-мужчинами.


Мишель Родригес и Кара Делевинь

 

Модель считает, что люди не должны слишком серьезно воспринимать занятия любовью:

Смех в сексе очень важен. Вы смотрите фильмы, и вам говорят, что секс должен быть только таким, а вы понимаете: «Ого! Это не так!» Моя подруга занималась сексом с одним парнем, и она хотела, чтобы все было по-настоящему романтичным. Люди часто чрезмерно романтизируют секс, а он такой ей говорит: «О, у тебя волос на соске». И он пытался вырвать этот волосок! Такие моменты случаются, и вы должны смеяться над этим. Если вы этого не сделаете, у вас не будет хороших отношений.

Эшли Бэнсон и Кара Делевинь

Кара призналась, что иногда она устает от секса:

Я много работаю! Это утомительно, а секс требует столько энергии.

Кара Делевинь и Эшли Бэнсон

Звезда впервые рассказала о том, что ей нравятся как женщины, так и мужчины в интервью Vogue в 2015 году. Она призналась, что потратила годы на то, чтобы осознать свою сексуальную идентичность. Оглядываясь назад на свое детство, Кара говорит, что только теперь понимает, как фильмы повлияли на ее взгляд на сексуальность. На вопрос, должен ли Disney показывать бисексуальную принцессу или героя нетрадиционной ориентации, модель ответила следующее: