Когда смотришь модные показы, тяжело представить, как наряды будут смотреться в повседневной жизни на женщинах немодельного роста и параметров. Тренды этой весны: деним, викторианский стиль, неоновые и пастельные оттенки. Но вот как это будет выглядеть на женщинах старше 50 лет? Ведь зачастую то, что хорошо сидит на манекене, может запросто лишить даму женственности и элегантности.

Компромисс между тем, чтобы выглядеть сообразно духу времени и удобно, невызывающе, всегда можно найти. Редакция нашем сайте расскажет тебе, какие 5 вещей идеально подойдут стильным женщинам за 50.

Базовые вещи в гардеробе

  1. Пальто-халат

    Идеальная вещь, которая и согреет, и дополнит вечерний весенний образ. Очень стильно, если подобное пальто не застегивать, а просто накинуть на плечи или взять под пояс. Обрати внимание на песочный, бежевый, светлый серый, красный и малиновый цвета. Длина предпочтительна классическая, а крой простой. Избегай рюшей, вышивки и разных рисунков.

    5 трендовых вещей теплого сезона, которые подойдут 55-летним женщинам

  2. Легкий тренч

    Тренч можно надевать даже прохладными летними вечерами. Любой наряд в сочетании с тренчем выглядит более интересно и женственно. Выбирай интересный крой, многослойность, летящий силуэт. Лучше всего приобрести тренч в подходящем тебе оттенке бежевого, потому что черный будет выглядеть более строго и просто (только если ты носишь его не со шпильками и солнцезащитными очками).

    Модный тренч можно носить буквально со всеми видами обуви: сапогами, ботильонами, даже кроссовками и кедами. Он отлично дополнит платье и джинсы.

    5 трендовых вещей теплого сезона, которые подойдут 55-летним женщинам

  3. Вязаный джемпер

    Обычный джемпер — вещь незаменимая и очень комфортная. Его можно сочетать не только с брюками, но и с юбкой-плиссе, носить навыпуск или заправлять, надевать вместо легкой куртки или тренча. Также сейчас модно подвязывать джемперы поясами.

    5 трендовых вещей теплого сезона, которые подойдут 55-летним женщинам

    Продолжение на следующей странице: