Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Встретить 43-летнюю Анджелину Джоли на улицах Лос-Анджелеса можно довольно часто. Голливудская актриса вместе со своими детьми регулярно выходит на променад и попадает под вспышки фотографов, которые затем делятся снимками знаменитости в сети (ну а мы их с удовольствием разглядываем).

Вчера папарацци снова удалось заснять актрису — на этот раз она прогуливалась в компании своей 10-летней дочери Вивьен (а вместе со всеми своими шестью детьми, за опеку над которыми она так долго и упорно боролась со своим бывшим супругом Брэдом Питтом, актриса месяц назад появилась на специальном показе картины «Мальчик, который обуздал ветер» (The Boy Who Harnessed the Wind) в Нью-Йорке).


Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Сначала Анджелина и Вивьен, которых, кстати, на этот раз сопровождал телохранитель (в кадр он не попал), зашли в цветочный магазин, где они приобрели небольшой букет, а затем отправились и за другими покупками. Для шопинга звезда выбрала привычный классический и элегантный стиль: она была одета в черные брюки, остроносые балетки и бежевый тренч, а Вивьен прогуливалась в джинсовом комбинезоне, черной футболке и кедах.


К слову, всего несколько дней назад Джоли оставила привычные домашние дела и улетела в Нью-Йорк, где она выступила на заседании Генассамблеи ООН. В своей речи она в очередной раз призвала наказывать всех, кто совершает преступления в отношении женщин.