Светлана Бондарчук не перестает удивлять поклонников своей неувядающей красотой и молодостью. В свои 50 лет она с легкостью может дать фору любой 25-летней красотке, надевая мини-юбки, откровенные платья, короткие шорты и другие не менее соблазнительные наряды. Телеведущая, светская львица, бизнес-леди и бабушка двух очаровательных внучек особо не меняется с годами: у нее всегда свежий вид, улыбка и безупречная фигура.

Светлана Бондарчук не делала пластические операции, и даже перманентного макияжа на ее лице нет. Но красавица не скрывает, что за молодость нужно бороться, и в этом деле она совсем не лентяйка. Редакция нашем сайте поделится с тобой секретами красоты и молодости звезды.

Красота после 50

Экс-супруга Федора Бондарчука всегда славилась своей красотой и чувством стиля. Она всегда ухаживает за собой и чаще в домашних условиях, ведь тяжело выкроить время на регулярное посещение косметолога. Ей по душе восточные методы ухода за телом и лицом. «Я люблю, когда за мной ухаживают, делают различные масочки-пилинги-массажи, в такие моменты я отдыхаю душой и телом. Но это занимает много времени, а результат выходит такой же, как от качественного домашнего ухода», — говорит Светлана.