Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

34-летний Криштиану Роналду нечасто обсуждает свою личную жизнь с представителями прессы. Недавно же возлюбленная футболиста, 25-летняя Джорджина Родригес, стала героиней нового номера итальянского Elle и в интервью рассказала об отношениях со спортсменом. Так, модель вспомнила о первой встрече с футболистом.

Впервые мы встретились в магазине Gucci, где я работала продавцом-консультантом. Он сразу мне понравился. Через несколько дней мы увиделись на мероприятии другого бренда. Тогда я была не на работе, и мы наконец смогли поговорить в непринужденной обстановке. Это была любовь с первого взгляда,

— поведала Джорджина.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

В интервью Elle Родригес также рассказала о том, как проходят ее типичные семейные будни. Возлюбленная футболиста начинает свой день с того, что будит детей и готовит им завтрак, затем Джорджина немного играет с малышами, кормит их обедом и отдыхает. После этого Родригес отправляется в спортзал и в спа-центр, а вечера обычно проводит с Криштиану у телевизора.

Мой дом там, где моя семья. Я счастлива рядом со своими детьми и любимым. Наш дом — это храм, построенный с любовью,

— рассказала Джорджина в интервью.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми

Роналду и Родригес начали встречаться в 2016 году. Вместе они воспитывают четверых детей — восьмилетнего сына футболиста Криштиану-младшего, близнецов Еву и Матео, которым в июне исполнится два года (все трое были рождены от суррогатных матерей), а также общую годовалую дочь Алану.

В ноябре 2018 года в прессе  появились слухи, что футболист сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Поговаривают, что пара уже начала активно готовиться к свадьбе, которая обещает стать одной из самых пышных в этом году.

Продолжение на следующей странице: