Джефф и Маккензи Безос

В начале этого года стало известно, что самый богатый человек в мире, 55-летний Джефф Безос, разводится со своей 48-летней супругой Маккензи после 25 лет брака. Интересовало же общественность не только то, что стало причиной их разрыва (а она оказалась банальной — основатель Amazon встретил другую женщину), но и то, сколько получит жена Безоса после развода. Несколько часов назад в своем Twitter Маккензи сообщила о том, что их бракоразводный процесс завершился.

Я благодарна за то, что мы завершили с Джеффом бракоразводный процесс с уважением и поддержкой по отношению друг к другу. Я жду следующего этапа в наших жизнях, в котором мы будем дружить и вместе воспитывать детей,

— написала она. У супругов, напомним, четверо детей: они воспитывают троих родных сыновей и одну приемную дочь.

Что же до финансовой стороны вопроса, то самой богатой женщиной в мире Маккензи, вопреки ожиданиям, не стала. Она также сообщила в соцсети, что 75 процентов акций Amazon остались у ее супруга, кроме того, она уступила ему акции газеты The Washington Post и компании Blue Origin. Теперь его состояние оценивается в 95 миллиардов долларов. Сама же миссис Безос получит 36 миллиардов долларов.

Таким образом, Джефф Безос сохранил за собой звание “самого богатого человека в мире”, а вот Маккензи Безос после развода заняла четвертую строчку в рейтинге самых богатых женщин в мире.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Sweet_orange.

Продолжение на следующей странице: