Пеппе Муньос и Селин Дион

51-летняя Селин Дион уже неоднократно отрицала слухи о том, что она состоит в романтических отношениях со своим частым спутником на светских мероприятиях, 34-летним танцором Пеппе Муньосом. Однако журналисты все равно то и дело продолжают приписывать Селин и Пеппе романтическую связь.

На днях в одной из бесед с журналистами Дион решила окончательно расставить точки над “i” в этом вопросе. По словам певицы, слухи о романе с Пеппе не вызывают у нее ничего, кроме смеха.

Сначала я действительно что-то к нему почувствовала… Но Пеппе — гей. Думаю, многие об этом даже не догадываются,

— поведала Селин.

Селин Дион и Пеппе Муньос

Вместе с тем Дион в очередной раз назвала Пеппе своим лучшим другом и призналась, что он очень сильно поддержал ее в самый сложный период жизни — после смерти ее супруга, 73-летнего Рене Анжелила.Он — мой лучший друг. Он просто был рядом: везде сопровождал, держал за руку, веселился и танцевал со мной… У меня так долго этого не было. Я соскучилась по мужским объятиям. Это было замечательно. Он так много сделал для меня: для моего психического здоровья, духовности и внутренней силы. Неудивительно, что многие приписывали нам роман,

— поделилась Селин.

Селин Дион и Пеппе Муньос

В одной из недавних бесед с журналистами Селин Дион также рассказала, что помогло ей пережить смерть мужа, и дала совет всем, кто, как и она, столкнулся с потерей близкого человека.

Вы не можете перестать жить. Надо просто идти вперед. Представьте, что сегодня первый день вашей новой жизни,

Продолжение на следующей странице: