Гордон Рамзи

Радостное событие в семье британского шеф-повара и телеведущего Гордона Рамзи — он и его жена Тана стали родителями в пятый раз. О рождении сына Рамзи вчера сообщил поклонникам на своей личной странице в Instagram.

После трех премий BAFTA  и одной “Эмми” мы наконец-то выиграли “Оскар”! Поприветствуйте Оскара Джеймса Рамзи, который появился на свет сегодня в 12:58,

— написал Гордон, сопроводив пост трогательными снимками с супругой и новорожденным малышом.

Гордон Рамзи с супругой Кайетаной и новорожденным сыном

Многодетный отец и обладатель 16 мишленовских звезд начал 2019 год с того, что поделился с поклонниками в соцсети новостью о скором пополнении семьи. 2 января 52-летний Гордон и 44-летняя Тана вместе с детьми поздравили фолловеров в Instagram с Новым годом и сообщили, что появился еще один повод для поздравлений.


Тана и Гордон Рамзи

Гордон и Тана вместе уже больше 23 лет — Рамзи женился на бывшей школьной учительнице Кайетане Элизабет Хатчесон в 1996 году. Через два года у них родилась дочь Меган, а на следующий год — близнецы Джек и Холли. В 2002 году Тана родила дочь Матильду. В мае 2016 года стало известно, что супруга Гордона Рамзи беременна пятым ребенком. Но выносить его она не смогла: через месяц у нее случился выкидыш.

Сейчас счастливые родители принимают поздравления с рождением пятого наследника. Нетрудно догадаться, что их поздравит и семья Бекхэм, с которой они дружат.


Гордон Рамзи


Гордон Рамзи с женой и детьми


Кайетана Рамзи

Продолжение на следующей странице: