Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт

Минувшим днем 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст побывали на традиционной воскресной церковной службе. Компанию им составила их пятилетняя дочь Норт, которая, кажется, пошла по стопам своего отца.

Так, вчера девочка вместе с Канье и другими участниками хора исполнила известную песню Джорджа Майкла As — этот момент в сториз сняла Ким Кардашьян. В ролике видно, что Норт, одетая в ярко-оранжевый атласный костюм, совершенно не стесняется публики, подпевает и двигается в такт музыке.

Канье Уэст с дочерью Норт

 

В какой-то момент девочке даже захотелось передвинуть стойку с микрофоном поближе к центру, чтобы ее было видно всем пришедшим на службу. Этот момент особенно удивил Ким.

Боже, она пытается передвинуть микрофон прямо в центр!

— написала Кардашьян под видео с концерта, сопроводив его смеющимся смайлом.

 

Несколько недель назад Норт также оказалась в центре внимания на церковном концерте. Тогда девочка появилась на службе в черном коктейльном платье, украшенном перьями, грубых кожаных ботинках и с черной помадой на губах. Тогда многие интернет-пользователи сочли, что Ким подобрала для дочери слишком “взрослый” look.

Норт Уэст

Недавно же Норт не только появилась на обложке глянцевого журнала без мамы, но и попробовала себя в качестве YouTube-блогера. Девочка приняла участие в съемках влога юной актрисы и певицы Джоджо Сивы — обладательницы суперпопулярного канала с девятью миллионами подписчиков. Многие интернет-пользователи сочли дебют Норт очень удачным и посоветовали ей начать вести собственный видеоблог.

Ким Кардашьян с дочерью Норт


Канье Уэст с дочерью Норт

Продолжение на следующей странице: