Почему мы чувствуем себя несчастными, даже когда в жизни все, казалось бы, хорошо? Возможно, так подсознание сигнализирует о том, что это «хорошо» — ненастоящее?

Познать себя 

Писатель Генри Торо однажды сказал: «Множество людей живут в безмолвном отчаянии». На определенном этапе моей жизни это высказывание било прямо в точку, хотя со стороны все выглядело нормально.

У меня была жена, которая нежно меня любила, два крепких подрастающих сына, прекрасная религиозная община и стабильная, хорошо оплачиваемая работа. Но внутри я умирал. И мне нужно было выяснить, почему.

Я много времени провел за чтением и изучением своей проблемы. Я проглатывал книги из серии «помоги себе сам» и посещал конференции, которые вдохновляли меня и помогали получать дополнительный доход. Но несмотря на это я все равно был подавлен.

В конце концов я понял причину, по которой я и многие другие люди проживают жизнь, просто плывя по течению. Более того, я выяснил, как выбраться из этого мрачного состояния и стать счастливым.

Почему большинство из нас несчастно большую часть времени? Потому что жизнь гораздо проще, чем мы думаем, но мы отказываемся в это верить. Я хочу поделиться уроками, которые извлек во время путешествия в поисках самого себя. Я расскажу, как они изменили жизнь. Если прислушаетесь и начнете действовать, ваша жизнь тоже изменится.

Эмоции не определяют меня

Будучи молодым отцом, я испытываю множество эмоций. Радость и умиротворение могут мгновенно смениться гневом и отчаянием. Если потерять бдительность, эти негативные эмоции могут причинить вред моим любимым людям.

Но правда в том, что эмоции не определяют меня. Я рациональный человек, который способен отстраниться от эмоций, наблюдать за ними и не позволять им себя контролировать.

Продолжение на следующей странице: