Из-за разницы в возрасте они долго не решались быть вместе. А сегодня супруги видят в ней повод смотреть на жизнь с юмором и оптимизмом.

Не помню, чтобы мне когда-нибудь нравились мужчины старше меня. Наоборот, меня привлекали юноши, но я даже представить не могла, что мой муж окажется младше меня на семь лет… Мы познакомились на работе и сразу понравились друг другу. И когда выяснилось, что ему двадцать, а мне двадцать семь, оба были крайне удивлены: он мне казался старше, я ему — моложе. Меня эта разница не смутила, а Сергею было явно не по себе. Наверное, сработал стереотип: женщина старше, да еще настолько… А мне захотелось рискнуть.

Однажды все отмечали день рождения нашей начальницы, а потом мы и еще одна пара решили прогуляться по ночному городу. В результате мы оказались у кого-то дома, и там, в довольно стесненной обстановке, у нас случился первый секс. Не очень удачный, надо сказать. Я думала, что будет продолжение, мы начнем встречаться. Но Сергей отстранился, а когда я пыталась поговорить с ним, ответил: «Не принимай все это всерьез — мне просто хотелось попробовать с женщиной старше себя».

Прошло несколько месяцев, прежде чем Сергей сделал шаг навстречу. Наш роман стремительно развивался, и постепенно мы становились «парой». Мы пробовали все, что только можно представить, решались на любые эксперименты, открывали для себя все новые удовольствия. Мне безумно нравилось то, что с нами происходило, я наслаждалась: я была влюблена и одержима сексом…

Ни один мужчина прежде не был так внимателен ко мне

Продолжение на следующей странице: