Хилария и Алек Болдуин

На прошлой неделе 35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария призналась своим подписчикам в Instagram, что находится на грани выкидыша. Несколько часов назад жена актера сообщила, что несмотря на все усилия врачей по сохранению беременности, она все-таки потеряла пятого ребенка. Этой печальной новостью Хилария поделилась в своем микроблоге.

Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша больше не бьется… Все кончено… К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила… Я надеюсь, мы продолжим разговор на эту тему, и будем держаться вместе как в радостных, так и в грустных моментах жизни. Желаю всем любви,

— поведала супруга Алека Болдуина, сопроводив пост трогательным семейным фото, на котором позирует с мужем и четырьмя детьми.

Алек и Хилария Болдуин с детьми

Накануне Хилария Болдуин написала эссе о своей пятой беременности для журнала Glamour. В нем она сообщила о том, как специалист по УЗИ впервые рассказал ей о том, что малыш плохо развивается, объяснила, почему решила поведать о своей проблеме всему миру, а также привела актуальную статистику выкидышей.

Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны. Женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность делать все необходимое для исцеления. В тот день после ультразвука я пришла домой подавленная. Сообщество в соцсети дает мне силы, поэтому я написала пост в Instagram,

Продолжение на следующей странице: