Марго Робби

28-летняя Марго Робби вчера днем была замечена на съемках фильма “Хищные птицы” (Birds Of Prey) в Лос-Анджелесе, во время которых актриса продемонстрировала свои спортивные способности в сцене погони.

Папарацци удалось сделать несколько фото Марго в образе Харли Куинн: розовый короткий топ, джинсовые шорты, разноцветная куртка, два хвостика, матовая помада, множество татуировок и безумная улыбка — все атрибуты героини комиксов на месте.

Актриса убегала от полиции и Рози Перес, которая играет детектива Рене Монтойю. Это не первое появление персонажа на экранах — ее можно увидеть и в “Бэтмен: Мультсериал” (Batman Animated Series) и в “Готэме” (Gotham), у которого скоро стартует финальный сезон.

Напомним, “Хищные птицы” — предстоящий американский супергеройский фильм производства DC Entertainment режиссера Кэти Янь в рамках расширенной вселенной DC. Главные роли, помимо Марго Робби, сыграли Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт-Белл. Премьера запланирована на шестое февраля 2020 года.

По сюжету Харли Куинн объединяет свои силы с Черной Канарейкой (Джерни Смоллетт-Белл), Охотницей (Мэри Элизабет Уинстед) и Рене Монтойя, чтобы сразиться с криминальным лордом (Юэн МакГрегор), более известным под псевдонимом Черная Маска.

Слухи о том, что Харли появится в “Хищных птицах” без своего зловещего любовника Джокера из “Отряда самоубийц” (Suicide Squad) ходили уже давно. Тем более что Джаред Лето задействован в данный момент на съемках фильма “Морбиус, живой вампир” (Morbius), который тоже должен выйти на экраны в 2020 году.

Одна из самых скандальных и сумасшедших пар вселенной DС, Харли Квинн и Джокер, официально расстаются. Судя по всему, Джокер просто выставит свою девушку из дома, любезно выкинув вдогонку ее вещи через окно.

Продолжение на следующей странице: