Андрей Аршавин с новой девушкой Евгенией

Еще в начале года 36-летняя Алиса Аршавина призналась, что давно развелась с супругом, 37-летним футболистом Андреем Аршавиным. По слухам, причиной расставания пары стала измена спортсмена: в прессе говорили, что он закрутил роман с 21-летней сотрудницей одной из известных российских авиакомпаний.

Однако на днях пользователи сети вычислили, что Андрей нашел себе новую пассию — информация об этом появилась в телеграм-канале “Небожена”. Новым увлечением Аршавина, по слухам, стала жительница Санкт-Петербурга по имени Евгения. На эти мысли интернет-пользователей натолкнул новый снимок, опубликованный на странице брюнетки. На нем девушка позирует вместе с футболистом, нежно обнимая его за плечи. Судя по антуражу, кадр был сделан в одном из ресторанов.

Андрей Аршавин и Евгения

Еще больше подозрений вызвала подпись, которой Евгения сопроводила снимок с Аршавиным (кстати, спустя несколько часов девушка эту подпись удалила).

Когда окружаешь себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону,

— написала девушка под фотографией.

Евгения

Кадр не на шутку заинтересовал подписчиков Евгении: под ним многие принялись писать комментарии, большая часть которых была осуждающими. Фолловеры наперебой советовали брюнетке не связываться с разведенным спортсменом, которого неоднократно ловили на неверности своим женщинам. Многие вспоминали, как некрасиво он поступил с Юлией Барановской, которую он когда-то оставил беременную с двумя детьми ради Алисы Казьминой.

Женя, не вздумай! Он алименты не платит,

Да уж… я бы не сказала, что он хороший человек. Подпись с фотографией не вяжется,

Ха-ха, но тут-то точно будет по-другому! Он же хороший, просто дети у него плохие и бывшие жены не очень,

Продолжение на следующей странице: