Дженнифер Лопес и Алекса Родригес / Дженнифер Лопес и Пи Дидди

Пока 49-летняя Дженнифер Лопес готовится пойти под венец с 43-летним Алексом Родригесом и смотрит в будущее, предметом обсуждений стали не только приготовления к свадьбе, но прошлые отношения возлюбленных.

Так, недавно коллега Алекса бейсболист Хосе Кансеко заявил, что Родригес якобы изменял Лопес, а экс-бойфренд Дженнифер рэпер Пи Дидди оставил в ее Instragram комментарий, в котором многие увидели намек на флирт. Именно он и дал повод для слухов о том, что отношения между бывшим бойфрендом и нынешним женихом Джей Ло весьма натянутые.

Дженнифер Лопес

Напомним, еще в январе знаменитость поделилась с подписчиками снимком, на котором она продемонстрировала свой подтянутый пресс. Пи Дидди не остался равнодушным к фигуре Дженнифер и оставил восторженный комментарий, который дополнил эмоджи с сердечками. Вчера певица стала гостьей программы Breakfast Club и решила внести ясность в ситуацию. По ее словам, Пи Дидди извинился перед Алексом за то, что не смог сдержать эмоций.

Он написал Алексу после этого такие слова: “Ребята, я ничего такого не имел в виду. Я очень вас уважаю и очень рад за вас”,

— рассказала Лопес.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Пи Дидди и Дженнифер Лопес

Кстати, общаются экс-возлюбленные не только в соцсетях. Так, в октябре прошлого года Пи Дидди заглянул на афтепати концертного шоу Джей Ло в Лас-Вегасе, а до этого проводил время с певицей во время церемонии American Music Awards.

Прокомментировала Лопес, которая сейчас снимается в роли стриптизерши в фильме Hustlers, и слова Кансеко относительно измен Родригеса — болтовня окружающих знаменитость ничуть не волнует. 

Я знаю правду. Я знаю Алекса, а он знает меня. Мы счастливы. И мы не позволим другим людям говорить нам о том, что есть наши отношения на самом деле. Я сама знаю, каковы наши отношения,

— отрезала Джей Ло.