Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

На днях 43-летний Дэвид Бекхэм был замечен на прогулке по Лос-Анджелесу с шестилетней дочерью Харпер, а накануне звездные отец и дочь снова провели время только в компании друг друга. Дэвид и Харпер отправились в один из самых известных парков развлечений в мире “Леголенд”, который находится в городе Карлсбад (штат Калифорния).

Подробный отчет о дне, проведенном с дочерью, футболист опубликовал в своих сторис. Судя по фото и видео, Дэвид и Харпер много гуляли, фотографировались с гигантскими фигурами из лего, веселились и катались на аттракционах.

Харпер БекхэмДэвид БекхэмХарпер и Дэвид Бекхэм

Отец и дочь пробыли в “Леголенде” до самого вечера: девочка получила массу впечатлений и так сильно устала, что заснула на руках Дэвида прямо в ресторане.

Кстати, ночь Харпер провела, как настоящая принцесса: вместе с отцом они остановились в гостинице при парке развлечений, номер в которой был оформлен в стиле лего.

Надеюсь, Харпер заснула не из-за того, что я слишком скучный, а потому, что это был самый насыщенный и лучший день на земле,

— подписал Бекхэм один из снимков сладко спящей Харпер в своих сторис.

Напомним, что, помимо дочери, Дэвид вместе с супругой Викторией Бекхэм также воспитывает троих сыновей: 20-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео и 14-летнего Круза. Кстати, недавно футболист и дизайнер с размахом отметили день рождения младшего сына: они всей семьей катались на коньках, играли в боулинг, а в конце вечеринки разрезали большой праздничный торт.

Продолжение на следующей странице: