Мег Райан и Билли Кристал

В этом году одной из самых романтичных картин начала девяностых “Когда Гарри встретил Салли” (When Harry Met Sally…) исполняется 30 лет. В честь круглой даты исполнители главных ролей в фильме? 57-летняя Мег Райан и 71-летний Билли Кристал? решили сделать для своих поклонников настоящий сюрприз — звезды мелодрамы впервые за долгое время вместе появились на красной дорожке.

Райан и Кристал посетили торжественное открытие фестиваля классического кино TCM, которое вчера прошло в Голливуде. Для мероприятия коллеги по картине выбрали похожие модные образы: на них были классические брючные костюмы черного цвета. Мег дополнила наряд белоснежной рубашкой и галстуком, а Билли надел под пиджак черную футболку.

Мег Райан и Билли Кристал

Мег Райан и Билли Кристал

На красной дорожке Райан и Кристал не могли скрыть радости от долгожданной встречи: они много смеялись, обнимались, обменивались короткими фразами и с удовольствием позировали репортерам. Затем актеры отправились в зрительный зал, где вместе с режиссером фильма “Когда Гарри встретил Салли” Робом Райнером поднялись на сцену и с ностальгией вспомнили съемки культовой картины.

Напомним, что фильм “Как Гарри встретил Салли” вышел в прокат в июле 1989 года. Картина рассказывает историю Гарри и Салли, которые много лет сопротивляются судьбе и пытаются строить отношения с другими людьми, однако в какой-то момент все же понимают, что созданы друг для друга.

Мег Райан и Билли Кристал в фильме “Как Гарри встретил Салли”


Билли Кристал и Мег Райан в фильме “Как Гарри встретил Салли”

Продолжение на следующей странице: