Меган Маркл с мамой Дорией

Ни дня без новостей о 37-летней Меган Маркл. Сегодня родной дядя герцогини Джозеф Джонсон передал британской прессе эксклюзивные фотографии маленькой Меган. Целый детский альбом был опубликовал на Daily Mail. Вот мама Маркл Дория заснята в больничной палате в Лос-Анджелесе, это первый кадр малышки Меган. Фото сделано 4 августа 1981 года. А вот четырехмесячная Меган наслаждается своим первым Рождеством, лежит на неубранной кровати рядом с подарками, которые спрятаны в малиновый мешок с надписью “Санта-Клаус”. Вот она делает свои первые шаги, играет в прятки с Дорией, облизывает мороженое и размазывает его по щекам, дегустирует ребрышки барбекю, помогает матери кормить голубей, окрывает подарки на второй вечеринке по случаю дня рождения.


Меган Маркл

Меган весело проводит время со своими двоюродными братьями, включая двоих из трех сыновей мистера Джонсона, Шона и Джейсона.

Меган Маркл с мамой и бабушкой

Другие снимки расказывают о счастливом детстве будущей герцогини, с самых первых минут ее жизни до подросткового возраста. Эти фотографии имеют особое значение для ее семьи.

Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган — позитивную сторону. И путь они, наконец, все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга,

— объяснил свой поступок Джозеф Джонсон репортеру Daily Mail, намекая на постоянный водоворот скандалов вокруг родственников по отцовской линии, включая ее отца, сводного брата и сестру.


Дядя Меган Маркл Джозеф Джонсон с женой Памелой

Мы уже видели много снимков юной Меган с ее отцом Томасом, но на этих фото Маркл запечатлена в основном с Дорией и бабушкой Джанетт Джонсон, женщинами, которые больше всего повлияли на нее. По его словам, Меган унаследовала многие ценности от своей бабушки Джанетт, в том числе ее уверенность в себе, сообразительность и чувство юмора. Хотя мать и отец будущей жены принца Гарри не разводились, пока ей не исполнилось шесть лет, мистер Джонсон непреклонен, что их брак уже рухнул к моменту ее рождения. Поскольку Дория должна была вернуться на работу по финансовым соображениям вскоре после рождения малышки, Меган оставили на попечение бабушки.

Продолжение на следующей странице: