Эмбер Херд и Джонни Депп

С началом нового судебного разбирательства между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом в прессе появляется все больше подробностей их несчастливой семейной жизни. Суду предстоит выяснить, что из этих подробностей — правда, а что ложь. После публикации рассказа актрисы о домашнем насилии в сети появились фотографии, которые якобы иллюстрируют и доказывают агрессию Деппа.

Он пришел в ярость и начал уничтожать имущество, в том числе и мою гардеробную. В тот раз рядом с нами оказалась моя сестра Уитни, которая стояла на верхней площадке лестницы. Испугавшись, что она пострадает от рук Джонни, я ударила его по лицу. Это был единственный раз, когда я ударила Джонни. Охрана разняла нас, — рассказала Эмбер об инциденте, который якобы произошел в марте 2015 года.


Эмбер Херд и Джонни Депп

Актриса выложила в открытый доступ скрин переписки своей сестры с управляющим домом, а также кадры поваленных шкафов и вешалок с одеждой. Как утверждает Херд, этот беспорядок — дело рук ее бывшего мужа.

Представитель Деппа прокомментировал новые обвинения со стороны Эмбер Херд. Позиция актера не изменилась: он по-прежнему считает, что все ее действия — это мистификация.

Мистификация не может устоять перед доказательствами, поэтому требует новой лжи для поддержки самой себя… Помимо лжесвидетельства и мошенничества, у госпожи Херд появились новые проблемы. Мы сейчас опрашиваем женщин, ставших жертвами насилия со стороны Херд, — сказал представитель Джонни Деппа.  


Фото из архива Эмбер Херд

Продолжение на следующей странице: