Линдсэй Шукус и Бен Аффлек

Издание ET Online сообщило об очередном расставании пары: информацию журналистам передал источник из окружения 46-летнего Бена Аффлека и 38-летней Линдсэй Шукус.

Их отношения уже не в первый раз терпят крах: Линдсэй и Бен прекратили общение в августе прошлого года, после чего актер закрутил роман с моделью Playboy Шоной Секстон. Как предполагали инсайдеры, размолвка возлюбленных произошла из-за отказа Аффлека отправиться в рехаб (надо отметить, что в итоге Бен все-таки оказался тогда в реабилитационном центре — уже по настоянию бывшей жены Дженнифер Гарнер).

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Однако в начале этого года Линдсэй и Бен решили возобновить отношения. А знакомые пары уверяли журналистов, что оба безмерно счастливы снова быть вместе. Но, похоже, что идиллия продлилась недолго. Как уверяют инсайдеры, полноценному общению мешает расстояние, которое разделяет пару.

Расстояние сыграло немаловажную роль в расставании. Они оба любят друг друга, но они поняли, что ничего не получится,

— поделился источник с изданием.

Шукус, которая работает телепродюсером, живет в Нью-Йорке (от предыдущего брака у нее также есть ребенок), а Аффлек проводит большую часть времени в Лос-Анджелесе. Актер старается уделять время воспитанию своих детей, разделяя эти обязанности со своей бывшей женой Дженнифер Гарнер.

Несмотря на не самый легкий развод и измены Бена, экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения, а фотографы нередко замечают их вместе. Так, в недавнем времени пара выбиралась на бейсбол, а также вместе с детьми ходила в церковь.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Продолжение на следующей странице: