Алла Пугачева и Максим Галкин

15 апреля отмечает 70-летний юбилей настоящая легенда отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева. Хиты Аллы Борисовны мы и так знаем наизусть, а вот о романах певицы известно далеко не все (хотя эта тема так любима прессой). Итак, рассказываем о главных мужчинах в жизни звезды.

Герман Соловьев

Всего звезда выходила замуж пять раз, но романтические увлечения у нее, конечно же, были и до первой свадьбы. Германа Соловьева, который покорил 17-летнюю Пугачеву, в некоторых источниках называют космонавтом, но это не совсем так. Молодой человек служил в центре подготовки космонавтов в Звездном городке, имел звание майора, однако в космос все же никогда не летал.

Герман увидел начинающую певицу на сцене и не смог устоять перед ее харизмой. Пугачева даже познакомила его со своими родителями, и те тоже прониклись симпатией к молодому “без пяти минут космонавту”. Но Соловьев был женат и не стал рушить семью ради нового увлечения. Тем не менее они с Аллой Борисовной остались друзьями на всю жизнь. 13 лет назад Соловьев скончался, певица присутствовала на его похоронах.


Герман Соловьев

Валерий Романов

От студента Института иностранных языков Валерия Романова артистка в свое время получила предложение руки и сердца. Впрочем, довольно неожиданное. Молодого человека отправили на Ближний Восток в качестве переводчика во время арабо-израильской войны, и он предложил своей возлюбленной отправиться с ним в качестве его жены (в такой ситуации их бы расписали за пару дней). Пугачева ответила отказом, но пообещала дождаться Романова. На деле все сложилось иначе — замуж она вышла совсем за другого человека.

Продолжение на следующей странице: