Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Несмотря на напряженные рабочие графики, 42-летний Райан Рейнольдс и 31-летняя Блейк Лайвли находят любые способы как можно больше времени проводить друг с другом. Так, недавно Блейк и Райн вместе отправились в Хорватию — там Рейнольдс снимался для рекламной кампании своего алкогольного бренда, а Лайвли повсюду его сопровождала.

Судя по снимкам, которые актер опубликовал в своем Instagram, Блейк всегда находилась за кадром, а в перерывах между дублями сразу же шла к мужу, чтобы лишний раз побыть рядом. На одной из таких новых семейных фотографий Рейнольдс и Лайвли крепко обнимаются, смеются и кажутся невероятно счастливыми — этот кадр вызвал особенно бурные эмоции подписчиков в комментариях.

Лучшая пара в Голливуде,

Черт, вы оба такие крутые!

Вы невероятно милые,

— высказались многочисленные фолловеры.

Райан Рейнольдс на съемках новой рекламной кампании

Райан Рейнольдс со съемочной группой

Кстати, в перерывах между съемками Райан и Блейк побывали на экскурсии по городу Ровинь и на морской прогулке на яхтах — проводниками голливудских актеров по новым местам стала самая крупная туристическая компания страны.

Сам Рейнольдс не так давно уже был в Хорватии: там у него проходили съемки “Телохранителя жены киллера” (The Hitman’s Wife’s Bodyguard), который станет продолжением фильма “Телохранитель киллера” (The Hitman’s Bodyguard). Известно, что во второй части комедийного боевика Майкл Брайс (в исполнении Рейнольдса) отправится на новую миссию, к которой привлечет киллера (его сыграет Сэмюэл Л. Джексон) и его жену (ее роль досталась Сальме Хайек).

Кстати, ради съемок в фильме Сальма освоила профессиональные боевые приемы — об этом красноречиво свидетельствует ролик в ее Instagram, на котором она мастерски укладывает на лопатки и отправляет в нокаут сразу нескольких нападающих на нее мужчин.

Продолжение на следующей странице: