Здоровье

Май в целом не слишком опасен: у планет будет множество аспектов, в основном благоприятных, что дает надежду на то, что последний в этом году весенний месяц окажется хорошим.

Марс будет делать только один напряженный аспект – с Юпитером — 6 мая 2019, аспект больше всего будет действовать за несколько дней до этого – особенно 4 и 5 мая 2019, как раз в период новолуния. Дни 4-6 мая 2019 могут увеличить потребность людей в том, чтобы получить больше.

Чувство опасности в эти дни может быть снижено, многие будут идти напролом, чтобы получить желаемое. В итоге, это может приводить к травмам и разным неприятностям. Трудно будет сдерживать себя, а агрессия может быть более ярко выражена, чем обычно. Тем не менее, этот аспект нельзя назвать слишком тяжелым, потому что он дает шанс выбрать более здоровое поведение. Тогда многих проблем удастся избежать.

Читайте также:Лунный календарь благоприятных дней для операций на 2019 год

А вот ложиться под нож 4-6 мая 2019 крайне нежелательно. Это самые неблагоприятные дни для операций во всем месяце!

Наиболее удачные дни для операций — 1, 2, 19, 20, 22, 24, 25, 27, 31 мая 2019. В эти дни Луна более гармонично расположена и не повреждена вредителями – Марсом или Сатурном. А вот в следующие дни лучше отложить операции: 4-6, 9, 11, 14, 16, 18, 21, 26, 29, 30 мая 2019.

Лунный календарь операций и опасных дней на май 2019

Другие полезные статьи рубрики Лунный календарь на май 2019:

Лунный календарь красоты на май 2019

Лунный календарь стрижки волос на май 2019

Лунный календарь для растений на май 2019

Лунный календарь для разных дел на май 2019

Лунный календарь здоровья, питания и зачатий на май 2019

Лунный календарь операций и опасных дней на май 2019

СТАРАЯ ЛУНА

♓♈ 1 МАЯ, среда. 25-й, 26-й лунный день с 04:21. РЫБЫ, ОВЕН с 13:24

Луна без курса с 00:57 до 13:23

Лунный календарь операций и опасных дней на май 2019

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, легкие, нервы, кости.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны до 13:30, так как Луна в «холостом ходу»; после 13:30 – допустимы операции (но нельзя оперировать уязвимые органы).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство и нервозность; обострение легочных заболеваний; вывихи и растяжения; головная боль, умственное перенапряжение; опасность от транспортных средств; простуды и вирусы.

2 МАЯ, четверг. 26-й, 27-й лунный день с 04:36. ОВЕН

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: допустимы операции (но нельзя оперировать уязвимые органы).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от больших скоплений народа, а также от транспортных средств; повышение аппетита и тяги к сладостям.

Лунный календарь операций и опасных дней на май 2019

♈♉ 3 МАЯ, пятница. 27-й, 28-й лунный день с 04:51. ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 23:18

Луна без курса с 11:47 до 23:17

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно имеющих отношение к уязвимым органам); кризисы у больных; травмы; головные боли; чувство тяжести в желудке; повышение аппетита и тяги к сладостям.

4 МАЯ, суббота. 28-й, 29-й лунный день с 05:26. ТЕЛЕЦ

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, пищеварительная система, печень.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается новолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: неуравновешенность и раздражительность; пониженное чувство опасности, риски для здоровья; неосторожность и импульсивное поведение; травмы по неосторожности; повышение аппетита и переедание; эмоциональная неустойчивость; депрессивные настроения; проблемы с адаптацией; эмоциональное напряжение, повышенная усталость и быстрая утомляемость; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами).

Лунный календарь операций и опасных дней на май 2019