Деми Мур

Долгожданные мемуары Деми Мур скоро увидят свет. Издатель книги Inside Out (“Наизнанку”), написанной 56-летней актрисой, анонсировал ее выход в сентябре текущего года. Этому изданию уже прочат судьбу бестселлера, поскольку звезда Голливуда решила быть с читателем откровенной.

Прошло почти десять лет с тех пор, как в прессе появились новости об этом издании, но развод Деми с Эштоном Катчером отвлек ее от работы над воспоминаниями. Сообщалось, что в 2010 году актриса подписала контракт, в котором был указан семизначный гонорар за книгу.

Читатели будут удивлены и тронуты повествованием. Поклонники узнают о трудном прошлом Мур. На пути к славе она боролась с зависимостями, детскими травмами, неадекватным восприятием себя. В мемуарах она расскажет о личной жизни, тяжелых отношениях с матерью, своих браках, воспитании детей, — заявила Дженнифер Барт, занимающаяся подготовкой книги к публикации.


Деми Мур

Деми говорила в интервью, что в ее жизни был период саморазрушения. В 1980-х годах Мур лечилась от наркозависимости и алкоголизма. В 2012-м проходила реабилитацию из-за расстройства пищевого поведения и зависимости от наркотиков. Будущая кинозвезда выросла в неблагополучной семье: ее отец бросил мать еще до рождения Деми, мать и отчим злоупотребляли алкоголем, в 16 лет Деми бросила школу.