Ким Кардашьян, Мэри Джо Кэмпбелл, Кортни Кардашьян

Члены семейства Кардашьян-Дженнер любят устраивать шумные вечеринки друг для друга. Новым поводом для такой встречи стал юбилей Кортни — сестре Ким Кардашьян исполнилось 40 лет. По случаю этого события дом ее матери Крис Дженнер вновь распахнул двери для дочерей предпринимательницы, их мужей, детей и друзей.

Хозяйка праздника, Кортни, надела на свое 40-летие винтажное платье от Versace с полупрозрачными вставками. Ее сестра Ким и мама Крис тоже выбрали для вечеринки темное, а три другие сестры именинницы предпочли блестящие наряды светлых оттенков. Автором образа Хлое Кардашьян был арабский дизайнер Юсеф Аль-Ясми.


Ким, Кортни и Хлое Кардашьян


Кортни Кардашьян

Для Кортни и ее компании пели Робин Тик и Сиа, которая на этот раз обошлась без своей привычной маскировки. Поздравить Кортни пришла почти вся семья. Кайли Дженнер сопровождал возлюбленный Трэвис Скотт, Ким пришла на вечеринку с Канье Уэстом, Крис Дженнер привела свою маму, 84-летнюю Мэри Джо Кэмпбелл. Были замечены на празднике и младшие представители семейства Кардашьян: дети Ким и Кортни. Экс-бойфренд именинницы и отец ее детей, 35-летний Скотт Дисик, тоже пришел поздравить. А вот его девушки Софии Ричи рядом с ним не было видно.


Кортни Кардашьян с дочерью


Ким Кардашьян


Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон, рэпер Quavo, манекенщик Лука Саббат и другие гости пришли по приглашению Кортни, приготовившей для них немало сюрпризов. Гости получили персонализированные бутылки текилы — гравировку каждый из присутствовавших мог выбрать сам. Кульминацией дня рождения Кортни стал торт с ее фигуркой, причем без одежды и на краю ванны (праздничный десерт был точной копией снимка Кортни, который та опубликовала в сети для рекламы своего сайта). 


Хлое Кардашьян


Кендалл Дженнер


Канье Уэст и Крис Дженнер


Кайли Дженнер


Крис и Кайли Дженнер


Ким Кардашьян, Мэри Джо Кэмпбелл, Крис Дженнер


Скотт Дисик (справа)


Робин Тик и Сиа


Торт


Фото из Instagram

 

Видео из Instagram

 

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

 

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

 

Канье Уэст и Крис Дженнер