Принц Луи

Сегодня младшему сыну 37-летней Кейт Миддлтон и 36-летнего принца Уильяма принцу Луи исполняется год. В связи с этим Кенсингтонский дворец вчера представил три новых снимка королевского наследника. Автором фотографий стала сама герцогиня Кембриджская. Она, как известно, увлекается фотографией и нередко берет руки в камеру, чтобы запечатлеть своих детей.


Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться тремя новыми фотографиями принца Луи в преддверии его первого дня рождения. Фотографии были сделаны в начале этого месяца в их доме в Норфолке,

— говорится в официальном сообщении дворца.

На двух снимках Луи одет в темно-бордовый вязаный свитер и темно-синие брюки, а на другом — в синий свитер с изображением щенка корги.

Стоит отметить, что последний раз официальной фотографией принца Луи его родители делились с публикой в конце прошлого года — тогда герцог и герцогиня Кембриджские выпустили свою традиционную рождественскую открытку, для которой они снялись всей семьей.

Как отметили поклонники королевской семьи, принц Луи сильно похож не только на обоих своих родителей, но и на старших брата и сестру: пятилетнего Джорджа и почти четырехлетнюю Шарлотту.


Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Луи, Шарлоттой и Джорджем