Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри

Слухи о натянутых отношениях принцев Гарри и Уильяма из-за якобы вражды их жен не утихают в прессе, хотя некоторые инсайдеры и пытаются опровергнуть догадки общественности о проблемах в королевской семье. Пасхальная служба в день рождения королевы Елизаветы II показала, что, наверное, стоит послушать тех, кто не верит дурным вестям из Букингемского дворца.

Поклонники герцога и герцогини Сассекских распространили в соцсети видео, снятое возле Часовни святого Георгия в Виндзоре. В кадре видно, как принц Гарри наклонился, чтобы привлечь внимание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Кембриджские улыбнулись и рассмеялись ему в ответ. Все трое вели себя как ни в чем не бывало.


Принц Гарри


Кейт Миддлтон и принц Уильям

Беременной Меган Маркл рядом с ними не было, поскольку уже со дня на день она может родить ребенка. Мама герцогини Сассекской приехала во Фрогмор-коттедж, что тоже говорит о приближающемся появлении на свет нового члена королевской семьи.

Однако не только об этих переменах пишет пресса. Поговаривают, что Меган и Гарри в недалеком будущем могут переехать в Африку, где займутся работой организации The Queen’s Commonwealth Trust, чья деятельность направлена на укрепление связей между государствами-членами Содружества наций.


Принц Гарри, Зара Филиппс и Майк Тиндалл, Кейт Миддлтон, принц Уильям встречают королеву Елизавету II

 

Фото и видео из Instagram