Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Актрисы Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон прекрасно ладят и все больше времени проводят вместе. После развода с Крисом Мартином Пэлтроу не только осталась с ним в хороших отношениях, но и подружилась с его нынешней девушкой — Джонсон. На днях Гвинет и Дакота весело провели время на дне рождения журналиста Дерека Бласберга и выглядели так, словно между ними царит полное взаимопонимание.

Бласберг поделился в соцсети кадрами с праздника, показав двух актрис за одним столиком. Нынешний муж Пэлтроу, сценарист и продюсер Брэд Фэлчак, тоже был среди гостей, а вот Криса Мартина на фотографиях не найти.


Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон


Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу, Брэд Фэлчак, Дакота Джонсон и другие

В марте 2014 года Пэлтроу и Мартин объявили о расставании после 10 лет брака, назвав происходящее в их семье «осознанным разъединением». По словам актрисы, им обоим хотелось уберечь сына и дочь от негативных последствий развода, поэтому она и Крис не вычеркнули друг друга из жизни, а наоборот, по-прежнему считают себя членами одной семьи.

После развода с Мартином актриса вышла замуж за Фэлчака, роман с которым у нее начался за четыре года до свадьбы. Свой медовый месяц молодожены провели на Мальдивских островах в компании детей от предыдущих браков, семьи близкой подруги Гвинет, Криса Мартина и Дакоты Джонсон.


Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу с детьми


Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак