Полезные советы

Иногда каждой женщине необходимо взглянуть на свои партнерские отношения со стороны, причем как на прошлые, так и на настоящие.

Вероятно, вы уже задавали себе вопрос, почему именно с вами всегда происходили события, которые совершенно вам не нравились, а партнер попадался вообще не тот, о котором вы всю жизнь мечтали.

Скорее всего, вы не раз задавали себе вопрос о том, чему именно учат вас отношения с вашим конкретным партнером, и почему вам попался именно такой человек, который совершенно вас не устраивает.

Данная статья поможет вам понять задачи, которые состоят в сценарии этих отношений с партнером. Если вы замечаете, что прокручиваемый сценарий не один, а их несколько, и они довольно часто повторяются, значит между ними определенно существует какая-то взаимосвязь.

Все сценарии всегда разделены по мужскому типу, поскольку только определенный типаж помогает в раскрытии необходимого арсенала женских задач и качеств. Хотите узнать чему именно учили вас ваши партнеры? Или чему вас таким образом хотела научить сама жизнь?

Лентяи, сидящие на шее, не желающие развиваться и расти

Тупиковые сценарии в отношениях или почему у женщины муж неудачник

Этот тип поддерживает в женщине мужские качества. Они любым способом одобряют ее силу и умение зарабатывать деньги, они с определенной легкостью принимают деньги и подарки, иногда, без зазрения совести могут намекать на это. А некоторые личности даже в открытую говорят об этом.

У мужчин такого типа всегда есть ловкие объяснения на тему того, почему они не работают, а находятся в вечном ожидании той идеальной работы, которая им будет непременно нравится, за которую они будут получать высокую оплату и которая вообще будет у них всегда идеально получаться.

Эти типы мужчин могут на самом деле очень хорошо относиться к женщине. Они могут делать ей комплименты, постоянно ее хвалить, но это ровным счетом ничего не значит. Женщину такие отношения непременно будут разрушать, поскольку с данным партнером она вынуждена будет чувствовать себя ущербной и все больше и больше будет чувствовать себя мужчиной, а не женщиной.

Тупиковые сценарии в отношениях или почему у женщины муж неудачник

Ведь если разобраться, он ради нее даже не может устроиться на работу, он не готов приложить совершенно никаких усилий. Наблюдая за другими сильными мужчинами, которые заботятся о своих половинках, такая женщина будет испытывать грусть и тоску. Ее изначальная природа будет напоминать о том, что она полноценная женщина, как бы говоря:

«И ты имеешь право на все самое лучшее, и ты можешь позволить себе такие отношения, в которых будешь настоящей и принимающей женщиной».

Как правило, в такие отношения обычно вступают те женщины, у которых очень низкая самооценка. Они всячески пытаются купить любовь, создавая мужчинам для этого все условия и возможности, одаривая его постоянно всевозможными подарками, с целью его удержать, привязать к себе еще сильнее. Они также через эти действия пытаются осознать свою женскую природу, свою сущность и хоть какую-то значимость.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной — к чему она приводит?

Тупиковые сценарии в отношениях или почему у женщины муж неудачник

Что делать? В первую очередь, необходимо принять себя как женщину. Полюбить в себе именно женщину со всеми ее женскими проявлениями, включая слабость. Необходимо полностью принять свое женское начало и не противиться своей сущности, своей природе.

Необходимо научиться принимать защиту от мужчин, их поддержку и помощь. Нужно научиться просить, а не тянуть все на себе. Необходимо разгрузить себя, позволить уже вашей внутренней женщине проснуться, выпустить ее наружу, стать более мягкой, слабой и всегда принимающей.

Необходимо поработать над своей самооценкой. Научитесь принимать себя такой, какой вас изначально создала матушка природа. Не пытайтесь подстраиваться под жесткие условия окружающего мира.

Тупиковые сценарии в отношениях или почему у женщины муж неудачник