Эвелина Хромченко искренне считает, что некрасивых женщин не существует. Бывают только ленивые барышни, которые не хотят за собой ухаживать.

View this post on Instagram

🔥 По многочисленным просьбам выложила на свой сайт 12 советов о том, как омолодить гардероб – ссылка в stories. ⠀ 🔥🔥 Советы пригодятся не только нашим старшим товарищам, но и некоторым молодым дамам, которые родились маленькими старушенциями. Они носят «женственные» оправы в «стразиках» (тьфу ты гадость), выкладывают челки «пёрышками» и употребляют в речи кошмарные словечки типа «модненько», «модняво», «молодежно», «креативненько», «стилёво» 🙀🙀🙀 ⠀ 🔥🔥🔥 Внимание, вопрос: какие еще слова-паразиты, связанные с образом, модой и стилем вас бесят? 📸 @egor_berladin / @hollywoodreporter

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on Feb 1, 2019 at 1:37am PST

У Эвелины есть свой небольшой список обязательных пунктов, которые должна соблюдать каждая женщина. Она обязана не только себе, но и обществу, по мнению гуру моды.

Каждая женщина должна соблюдать личную гигиену два раза в день, иметь свежий маникюр, приятный запах, чистую одежду и волосы. Дива считает, что внешний вид каждой барышни — это лишь результат суровой самодисциплины.

View this post on Instagram

Merry Christmas and Happy New Year! ❤️🎄🎅🏻 📸 @isxakov / #EvelinaKhromtchenkoAndEkonika

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on Dec 25, 2018 at 3:55am PST

Как худеют звезды

Эвелину приучила к дисциплине мама еще в глубоком детстве. Именно она контролировала рацион девочки, когда в подростковом возрасте у дочери появились высыпания на лице.

Диета Эвелины Хромченко: «Я просто не могу себе позволить плохо выглядеть!»

В рационе Эвелина придерживается нескольких важных принципов. Этими правилами дива моды пользуется уже много лет.

View this post on Instagram

В шапке профиля – ссылка на билеты на мой очередной мастер-класс #ДрессКодыУспеха2018 . У слушателей #EvelinaFashionSchool – существенное преимущество узнавать обо всем раньше всех в мире моды. Я еще в мае подробно рассказала о 150 трендах сезона осень-зима 2018/2019 (в этот момент международный глянец тренды осени анализировать даже не начинал – готовил летние номера). А 20 октября в преддверии многочисленных поводов выйти в свет, я прочту в демзале @gum_ru мастер-класс #ДрессКодыУспеха2018 и помогу расшифровать обозначения дресс-кодов на пригласительных билетах. А также объясню, в чем пойти на первое свидание, чтобы состоялось второе, как нарядиться для знакомства с родителями жениха, чтобы он превратился в мужа, как одеться на собеседование, чтобы вас приняли, и что надеть на корпоратив, чтобы вас повысили. 📸 @alyonakuzmina / @buro247ru Адрес: Красная площадь, 3 Сбор гостей: 17.30 Начало лекции: 18.30 Окончание мероприятия 22.00

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on Aug 19, 2018 at 11:07am PDT

Правила питания Эвелины Хромченко

  1. Хромченко с детства привыкла ограничивать себя в мучном и сладком. Эти продукты она употребляет в очень небольшом количестве.

    Диета Эвелины Хромченко: «Я просто не могу себе позволить плохо выглядеть!»

  2. Гуру моды никогда не мешает белки и углеводы. Это для нее табу. Никаких булок с сыром!
  3. Большая часть рациона — овощи. Каждый день Эвелина старается включить в свое меню что-либо красное из овощей или фруктов. Это может быть яблоко, помидор, сладкий перец или красная смородина.

    Диета Эвелины Хромченко: «Я просто не могу себе позволить плохо выглядеть!»

    Хромченко старается ежедневно есть такие овощи, как огурцы, кабачки и капуста. Также обязательно добавлять в свой рацион бобовые, например фасоль.

  4. Порции имеют критическое значение в похудении и в поддержании формы. Эвелину с детства приучили есть очень маленькими порциями.

    Диета Эвелины Хромченко: «Я просто не могу себе позволить плохо выглядеть!»