Анна Курникова

43-летний Энрике Иглесиас сейчас ездит по миру со своим туром All the hits Live, который начался еще в прошлом году и возобновился два дня назад в Риме. Его возлюбленная, 37-летняя Анна Курникова, решила присоединиться к певцу и улетела с ним в солнечную Италию.

Бывшая спортсменка уже успела опубликовать в Instagram несколько отпускных кадров.

Люблю Италию,

— сообщила фолловерам Анна.

Что до тура Иглесиаса, то специально для его гастролей было разработано абсолютно новое шоу с двумя сценами, светодиодным экраном в 500 квадратных метров и множеством звуковых и световых спецэффектов.

 

Детей звездная пара, судя по всему, оставила с няней. Напомним, селебрити воспитывают двойняшек: дочку Люси и сына Николаса. Детям чуть больше года, и звездная пара часто делится с подписчиками в соцсетях веселыми моментами из их жизни.

Энрике и Анна вместе уже больше 15 лет, но по-прежнему предпочитают не афишировать свои отношения. Даже беременность теннисистка скрывала вплоть до рождения детей. На концерте в Будапеште певец впервые рассказал о малышах, признавшись им в любви: «Любите своих детей! Я своих люблю безумно!». Вот и сейчас звездная пара не спешит делиться совместными кадрами из своего путешествия.