Владимир Пресняков в интервью изданию «Дни.ру» озвучил причину своего отсутствия на праздновании 70-летия Аллы Пугачёвой — гастроли и плотный рабочий график. В своё время певец прожил с дочерью артистки Кристиной Орбакайте 11 лет, у них есть взрослый сын Никита, который уже и сам создал семью.

По словам Владимира Преснякова, поздравить Аллу Пугачёву с юбилеем у него не получилось в силу занятости: в это время исполнитель гастролировал по стране. Однако артист адресовал бывшей тёще пожелания к празднику через соцсети.
Так, 15 апреля в Instagram-аккаунте Владимира Преснякова появился трогательный пост, посвящённый Алле Пугачёвой. Музыкант назвал певицу своим учителем и поблагодарил за каждый день, проведенный в её компании. Он пожелал исполнительнице здоровья и счастья, а также признался в бесконечной любви.

View this post on Instagram

Дорогая АЛЛОЧКА!!!! Пол-жизни я провел с тобой рядом и благодарен за каждый прожитый день. Ты мой учитель, мой гуру, вложивший в меня столько сердца, сил, и мудрости. Не устаю вспоминать важные уроки, полученные от тебя. Моя искренняя любовь к тебе неисчерпаема и навсегда. Алла, будь здорова и счастлива! Пусть растут счастливыми твои и наши общие дети и внуки! Не перестаю восхищаться твоим талантом, талантом- жить, жить дальше! Поздравляю Тебя с юбилеем очень люблю и ценю??????

A post shared by ??????????Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on Apr 14, 2019 at 2:56pm PDT

Источник