Дочь музыканта Игоря Николаева Вероника стала водителем, сев за руль автомобиля. Ее игрушечная машина похожа на настоящий транспорт.

Композитор опубликовал ролик в своем аккаунте в Instagram, в котором показал, как Вероника управляет машиной, умело перемещаясь по поворотам и останавливаясь на красный свет. Фанаты Николаева отметили, что девочка внимательно следит за дорогой и не съезжает с нее, грамотно объезжая преграды. Отдельные фолловеры засомневались в способности Вероники нажимать на тормоза, когда появляется красный сигнал, так как во дворе ее отца отсутствует светофор, но Игорь Николаев в ответ сообщил, что регулятором выступает он сам.

Данный пост набрал больше 25 тысяч лайков и множество комментариев со стороны подписчиков, которые восхищаются умением Вероники управлять автомобилем.

View this post on Instagram

Гоняем вокруг дома!) Вероника уже водит сама и отлично вписывается в повороты!) А главное — тормозит на красный!) Кстати, я — в роли светофора!))?? #никаниколаева #верониканиколаева #игорьниколаев #собаказоя

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on May 10, 2019 at 6:36am PDT

Источник