Мила Андреева, подруга Лидии Федосеевой-Шукшиной, рассказала в интервью о конфликте дочерей известной актрисы. По ее словам, Мария и Ольга конфликтовали с самого детства и между ними никогда не было сестринской любви. Уже несколько лет семья актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной выясняет отношения на телевизионных ток-шоу и не может прийти к решению проблем. Родственники постоянно спорят между собой и поступают в отношении друг друга очень некрасиво. С Милой Андреевой актриса познакомилась в 80-х годах. Подругу знаменитости всегда удивляло, как конфликтуют Мария и Ольга Шукшины. Однажды они все вместе отдыхали в Ялте и Миле Андреевой пришлось разнимать сестер, которые буквально «дрались насмерть». По ее словам, Ольга всегда отличалась буйным и взрывным характером, а Мария была мягкой и милой.
Когда туристы узнали, что в гостинице проживают дочери Федосеевой-Шукшиной, Ольга сделала все для того, чтобы привлечь к себе повышенное внимание. Мила Андреева считает, что она завидовала своей сестре Марии, поэтому затевала с ней спор по повод и без. Также подруга актрисы считает, что Ольга просто не сумела реализовать себя в жизни. Ей было проще обвинять во всех своих проблемах звездную мать и постоянно требовать от нее помощи. В свою очередь, Лидия Федосеева-Шукшина относилась ко всем своим дочерям одинаково и никогда не делала между ними различия.
Подруга Лидии Федосеевой-Шукшиной Мила Андреева рассказала о конфликте дочерей актрисы

Супруг актрисы Бари Алибасов признался, что он полностью изменился после свадьбы. По словам 71-летнего продюсера, он стал намного спокойнее и мягче. Лидия Федосеева-Шукшина отметила, что чувствует себя «за каменной стеной» с мужем. 80-летняя актриса ничего теперь не делает без новоиспеченного супруга и называет Бари Алибасова «господином».

Источник