Бывшие звёзды проекта «Дом-2» Алёна Водонаева и Евгения Феофилактова высмеяли Дарью Пынзарь за пластическую операцию на лице. Блогерша сейчас проходит период реабилитации после избавления от второго подбородка.

На своей странице в Instagram экс-супруга Антона Гусева показала, что упорно трудится в тренажёрном зале ради стройного и привлекательного тела, а тех, кто просто откачивает жир, считает лентяями. Подобный пост у себя в микроблоге разместила и Алёна Водонаева. Модель также выразила любовь к спорту, отметив, что только он поможет избавиться от всего лишнего.

View this post on Instagram

Только приехала домой с трени ?? , решила вам кусочек показать), занимаюсь с тренером уже как второй месяц, исправно 3 раза в неделю. Цель-попа ?????. Конечно, можно было бы выбрать путь легче- путём вкачивания собственного жира в ягодицы. Но это так отвратно смотрится??, словно одутловатости какие-то нездоровые. Эстетики ноль. ??Я все-таки за спорт и красивые формы, даже если для этого надо будет потрудиться ?????#sport #fitness #здоровье #красота #beauty #feofilaktovaevgeniya #спорт #body #секретыкрасотыотфеофилактовой

A post shared by ???????????? ???????? (@evgeniyafeofilaktova) on May 12, 2019 at 1:26pm PDT

Источник