Ольга Кабо, отметившая 51-летие в начале текущего года, выглядит намного моложе своего возраста и восхищает поклонников идеальной фигурой. В Instagram-аккаунте известной актрисы появилось фото, вызвавшее восторг у подписчиков, на нем звезда запечатлена в эффектном купальнике.

Пляжный комплект выгодно подчеркнул изящество знаменитости и выделил ее тонкую талию. В подписи к снимку актриса предложила поклонникам в преддверии летнего сезона поделиться собственными рецептами красоты и рассказала о своих секретах. Кабо уверена, что основу женской красоты составляет коллаген. С возрастом количество этого полезного вещества уменьшается, что приводит к ухудшению состояния кожи, ногтей, волос, поэтому его уровень необходимо пополнять.
Звезда призвала фолловеров не лениться и всеми силами помогать организму «жить и блистать». «Все в наших руках!» — подытожила актриса. В ответ Кабо получила множество лестных комментариев от поклонников, восхищенных ее фигурой.

View this post on Instagram

Летний отдых не за горами ? ? ?? ! Время делиться секретами красоты и здоровья! Вы наверняка знаете, что коллаген (наш заветный белок-конструктор??) уменьшается с возрастом, и наверняка каждая из нас иногда сталкивалась с ломкостью ногтей и истончением волос… Не случайно все дерматологи мира твердят — нужно пить коллаген!? А мои кожа и волосы всегда страдают ?- грим, пудра, софиты, средства для укладок, лаки для волос, шпильки- все это, безусловно, атрибуты моей профессии, но они создают дискомфорт и пагубно влияют на мой внешний вид вне сцены и съемочной площадки… Уже месяц ежедневно принимаю коллаген, но уже ощущаю, как улучшается цвет лица, ногти и волосы становятся менее ломкими, а кожа, в том числе на теле- более упругой. В моем японском ?? коллагене ещё есть витамины: С, В1, В2 и Е, они помогают ему лучше усваиваться и все вместе — это комплексный антивозрастной эффект?? ! Поможем организму жить и блистать))) Все в наших руках! Главное, не лениться) #ольгакабо #кабокрасота #кабоздоровье @enhel_official Фото @kostyarynkov Стиль @chelyubeev_alex

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on May 12, 2019 at 7:54am PDT

Источник