Яна Рудковская решила высказаться по поводу распоряжения Первого канала аннулировать итоги голосования в рамках финала шоу “Голос. Дети”. На 24 мая запланирован спецвыпуск проекта. Яна Рудковская призналась, что возникшей на “Голосе. Дети” ситуацией огорчена, ее печалит сам факт того, что подобное возможно на детском конкурсе. При этом решение Первого канала отечественный продюсер считает мудрым, надеясь, что финал шоу переснимут “грамотно” и ни один из участников не останется разочарованным или обиженным. Теледива отметила, что к такому итогу привели “игры взрослых”, и на детях последствия отражаться не должны, передает ее слова портал RT.
Решение об аннуляции принималось после того, как были озвучены предварительные итоги проверки. Выяснилось, что при голосовании за Микеллу Абрамову имела место накрутка голосов.

View this post on Instagram

#diorcruise2020 в Марракеше- это было очень круто ,экзотично и очень красиво,это был один из самых красивых показов,которые я когда либо видела ? wearing @dior accessories and @yanaraskovalova dress ,make-up @diormakeup and @serdar_kambarov photo by @germanlarkin ps больше интересного о шоу в моем stories

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Apr 30, 2019 at 12:28am PDT

Источник