Популярная отечественная исполнительница Лолита Милявская на странице в Instagram с присущим ей юмором поздравила всех медсестёр с профессиональным праздником. Она пожелала им оплаты труда, соразмерной к предъявляемым претензиям и просьбам, отметив, что часто именно такой человек без диплома врача способен лучше и быстрее помочь пациенту.

В начале ролика Лолита Милявская рассказала, что её друг Вячеслав Манучаров попросил поздравить сестру, а заодно и всех медсестёр страны с профессиональным праздником. Она откликнулась, так как часто с восторгом смотрит на действия именно младшего медперсонала, способного найти невидимую вену и безболезненно сделать укол, помочь человеку, даже просто подержав его за руку, посочувствовать или быстрее врача поставить верный диагноз. В завершение видео Милявская пожелала медсёстрам достойных зарплат и благодарных пациентов, ценящих их старания и труд.

Многочисленные подписчики присоединились к словам певицы, благодаря медсестёр за их усердие и нелёгкий труд. Другие же высказались негативно в адрес медработников, рассказывая свои истории о том, как им отказали во внимании или помощи. Среди фолловеров оказались и сами медицинские сёстры, поблагодарившие всех за искренние слова поздравлений, при этом написав, что их давно перестали ценить пациенты, всё чаще только отрицательно отзываясь об их работе.

View this post on Instagram

Спасибо Лере @valeriya, что передала мне эстафету с «удивлялками» за последний год). ? 1! Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло)! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно). ? 2! С мужем @ivanovsport начали читать друг другу перед сном. Как в детстве, наверное, выглядит. Но очень успокаивает нервы! Он мне Цыпкина @alexander_tsypkin, я ему Бабеля). Цыпкин лёгкий и ироничный Питерец. Бабель лёгкий и многогранный Одессит. 3! Слушаю «Бэд бой» Билли Айлиш) Цепляет свежесть, но удручает косноязычие в интервью). Но это проходящее, (я про косноязычие) девочка явно пришла надолго. ? Не стану Вам навязывать ничего из того, что мне пришлось по вкусу, но передать эстафету кому-то надо)! Я бы любимому Невзорову передала, но у него вряд ли есть такое мощное Оружие, как Инстаграм ). Да и вряд ли он знает, что я есть). ? Подскажите, кому передать?))!? Передаю всем Вам, пишите на своих страницах, что Вас удивило за последнее время!??

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on May 13, 2019 at 1:39am PDT

Источник