Сегодня ведущая отмечает свое 48-летие, решив ответить на вопросы журналистов. Лера Кудрявцева рассказала о своих отношениях с Сергеем Лазаревым, а также подчеркнула, что сейчас радуется стабильности в личной жизни. Знаменитость имеет любимого супруга и детей, но с возрастом стала мудрее, предпочитая проводить время дома вместо шумных вечеринок, а также не ограничивать личное пространство своего избранника. Поклонники звезды прекрасно помнят, что она рано стала матерью, приехав в столицу с ребенком и не имея связей в мире шоу-бизнеса.
После бурного романа с Игорем Макаровым у Кудрявцевой возникли отношения с певцом, хотя хейтеры сразу называли их обычным пиаром. Сама ведущая подчеркивала, что у них с Лазаревым был стабильный и спокойный союз, основанный на доверии, а также пара предпочла не комментировать негативные выпады недоброжелателей.

View this post on Instagram

Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте . Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине , на вопрос « а можно пойду потусить?» с радостью говорю « можно « предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом . Если бы мне было лет 20 мы развелись бы наверное через пару месяцев . А тут такая петрушка, что придраться не к чему . Свобода ? и жирная жена рядом шуршит по дому , работает и иногда бурчит . Самое страшное слово для мужа — дряблый . Если он не сходил один день в спорт зал , считает себя дряблым . Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно , поэтому дряблый он . К чему это я все ? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать . У меня есть дети , есть муж и мои друзья . Только это важно , а остальное суета и напускное и пыль .

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 15, 2019 at 8:46pm PDT

Источник