Журналисты Teleprogramma.pro решили узнать у таролога о будущем сына Меган Маркл и принца Гарри. Ясновидящая Саона предсказала ему возможность рождения 3-х детей от разных браков. В предсказании таролога сказано, что сын королевской семьи будет мало заинтересован в политике и вырастет «баловнем судьбы». Арчи Хариссон Маунтбеттен-Виндзор унаследует характер своего отца, а творческий потенциал достанется ребенку от матери. По словам ясновидящей, он будет ответственным, остроумным и с хорошо развитым логическим мышлением.

Вопреки королевскому происхождению наследник престола будет склонен проводить время с менее знаменитыми сверстниками, а еще ведунья уверяет, что его ждет непростая и звездная судьба. Саона предсказала, что сын герцогини будет увлекаться рисованием.
Также она думает, что мальчик станет всеобщим любимчиком, а во взрослой жизни будет окружен вниманием дам. Кроме того, таролог напророчила звездному ребенку несколько браков.

View this post on Instagram

? Welcome to Instagram, @SussexRoyal! Follow @SussexRoyal for more on the work of The Duke and Duchess of Sussex. Follow @KensingtonRoyal for more on the work of The Duke and Duchess of Cambridge.

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Apr 2, 2019 at 7:20am PDT

Источник