Евгения Феофилактова решила сменить фамилию своего подрастающего сына Даниэля в соцсети Instagram после случившегося скандала, связанного с внебрачным ребенком ее экс-возлюбленного Антона Гусева. Звезда «Дом-2» боится, что над мальчиком будут насмехаться из-за прошлого его отца. Феофилактова и Гусев разошлись во мнениях относительно воспитания общего сына. Бывшая участница проекта сама следит за ребенком и дает ему возможность на выходных проводить время с отцом. Ее возмущает то, что экс-возлюбленный постоянно фигурирует в различных скандалах. Некоторые из них связаны с его нынешней женой Викторией Романец. Звезда «Дома-2» решила сменить фамилию своего наследника в Instagram после выхода выпуска шоу «На самом деле».
В эфире программы появилась женщина Дарья и рассказала об отношениях с Антоном Гусевым пару лет назад, а также о его внебрачном ребенке. Сам предприниматель считает Ярослава своим крестником и регулярно с ним видится. Результаты ДНК-теста показали, что бывший супруг Евгении Феофилактовой не приходится мальчику отцом. Несмотря на это, звезда проекта «Дом-2» решила оградить своего наследника от дальнейших конфликтов.

View this post on Instagram

Мы с Даниэльчиком @daniel.gusev ??желаем вам спокойной ночки????Ph.: @remizova_fashion_art dress: @feofilaktovaevgeniya.ru #mybaby #myson #love #family #sweet #love #danielgusev #happy #sweet #beautifulchildren #beauty #kids #fashion #kidsmodel #sweetdreams

A post shared by ???????????? ???????? (@evgeniyafeofilaktova) on Apr 16, 2019 at 2:00pm PDT

Источник